Beim Datum und den Preisangaben bleiben Änderungen vorbehalten
(PDF) Bestellformular downloaden, ausfüllen und bestellen.
Top-Angebot A:
|
Fleischpaket 5 kg à CHF 37.-
(je 1 kg Braten, Geschnetzeltes, Voressen, Gehacktes, Haxen) |
Fr. 185.- |
|
Top-Angebot B:
|
Fleischpaket 5 kg à CHF 42.90
(je 1 kg Plätzli, Braten, Geschnetzeltes, Voressen,
Olma-Bratwürste) |
Fr. 214.50 |
|
Einzelne Stücke: |
Schnitzel vom Stotzen |
Fr. 74.50/kg |
Steaks, auch zum Grillieren |
Fr. 80.50/kg |
Saftiger Braten gerollt vom Hals |
Fr. 33.50/kg
|
Geschnetzeltes |
Fr. 53.50/kg |
Voressen |
Fr. 39.50/kg |
Haxen geschnitten oder am Stück |
Fr. 33.-/kg |
Koteletts geschnitten
oder am Stück |
Fr. 60.50/kg |
|
Beachten Sie:
|
Auch halbe Kälber (ca. 54 kg) oder viertel Kälber (ca. 25 kg) erhältlich. Preis inkl. Schlachten, Lagern, Arbeit fürs Zerlegen und Aufschneiden |
Fr. 22.20/kg |
Zuschlag fürs Portionieren und Vakumieren |
Fr. 2.-/kg |
Vakuum-Beutel |
Fr. 0.40/Stück |
oder Spezialpreis für Kalb ganz, inkl. Schlachten |
Fr. 19.20/kg |
Jede Kuh bringt normalerweise ein Kalb pro Jahr zur Welt. Ein Teil dieser Kälber wird zu Milchkühen aufgezogen, der andere Teil wird gemästet und dient der Fleischproduktion. Bei der Geburt wiegen die Kälber 40-50 Kilogramm. Sie werden mit Sorgfalt gemästet bis sie ungefähr 200 Kilogramm auf die Wage bringen. Sie sind dann zwischen drei und vier Monate alt. Die Kälbermast ist sehr anspruchsvoll. Wir beziehen unser Kalbfleisch ausschliesslich von ausgesuchten Kleinbetrieben aus der näheren Ungebung, die allesamt Bio- oder IP-Betriebe sind. Wir kennen unsere Bauern und ihre Ställe und vertrauen auf diese ausgezeichnete Fleischqualität. Die Qualität des Kalbfleisches (Farbe hellrosa) hängt neben der Fütterung massgebend von der Rasse ab. Die Tiere unserer Bauern sind vorwiegend Braunvieh und Mastrassen-Kreuzungen (Charolais-Limousin-Angus), welche für ihre ausgezeichnete Qualität bekannt sind. Geniessen Sie dieses natürliche, saftige, kräftige und aromatische Fleisch aus den Bündner Bergen.
|